A receita é uma ótima pedida para deixar a mesa do Dia das Bruxas ainda mais temática e deliciosa! Confira como fazer!
Vassoura de bruxa com morango e chocolate — Foto: Larissa Soares
Vassoura de bruxa com morango e chocolate — Foto: Larissa Soares
Ingredientes
Vassoura de bruxa com morango e chocolate
- 12 morangos
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 12 mirtilos
- palito de chocolate
- palito de churrasco
Modo de Preparo
Vassoura de bruxa com morango e chocolate
- 1 Higienize e seque muito bem os morangos e os mirtilos.
- 2 Espete todos os morangos nos palitos de churrasco e repita o processo com os mirtilos.
- 3 Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
- 4 Mergulhe os morangos no chocolate e retire o excesso, formando uma casquinha fina.
- 5 Quando o chocolate estiver quase seco, pingue um pouco na ponta do morango e fixe o mirtilo. Repita esse processo com todos.
- 6 Coloque o restante do chocolate derretido em uma manga de confeitar e faça um furo pequeno na ponta. Em movimento de vai e vem, contorne todo o bombom.
- 7 Após secar, insira o palito de chocolate para servir de cabo da vassoura.
- 8 Se quiser, utilize corante em pó dourado para dar o detalhe de “amarração” na vassoura.
Vassoura de bruxa com morango e chocolate — Foto: Larissa Soares
Vassoura de bruxa com morango e chocolate — Foto: Larissa Soares
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/F/g/mdczwrQdiGwHDXll9UBg/bombom-de-vassoura-receita.jpg?ssl=1)