Vassoura de bruxa com morango e chocolate

Vassoura de bruxa com morango e chocolate


A receita é uma ótima pedida para deixar a mesa do Dia das Bruxas ainda mais temática e deliciosa! Confira como fazer!

Vassoura de bruxa com morango e chocolate — Foto: Larissa Soares

Ingredientes

Vassoura de bruxa com morango e chocolate

  • 12 morangos
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 12 mirtilos
  • palito de chocolate
  • palito de churrasco

Modo de Preparo

Vassoura de bruxa com morango e chocolate

  1. 1 Higienize e seque muito bem os morangos e os mirtilos.
  2. 2 Espete todos os morangos nos palitos de churrasco e repita o processo com os mirtilos.
  3. 3 Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  4. 4 Mergulhe os morangos no chocolate e retire o excesso, formando uma casquinha fina.
  5. 5 Quando o chocolate estiver quase seco, pingue um pouco na ponta do morango e fixe o mirtilo. Repita esse processo com todos.
  6. 6 Coloque o restante do chocolate derretido em uma manga de confeitar e faça um furo pequeno na ponta. Em movimento de vai e vem, contorne todo o bombom.
  7. 7 Após secar, insira o palito de chocolate para servir de cabo da vassoura.
  8. 8 Se quiser, utilize corante em pó dourado para dar o detalhe de “amarração” na vassoura.

Vassoura de bruxa com morango e chocolate — Foto: Larissa Soares

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário