Ovos Recheados

Ovos Recheados


Ovos Recheados

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura.

  • 2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 3. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.

  • 4. Fica uma delícia servido com arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário