Muffim de cenoura

Muffim de cenoura


Muffim de cenoura

Massa

Compota

Compota

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem.

  • 4. Retire do forno e espere esfriar.

Compota

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem.

  • 2. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário