Ingredientes:
- 500 g de bifes de filé de peito de frango Avivar
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (chá) de mostarda em pó
- ½ colher (chá) de alho em pó
- 1 fio de azeite
- 200 g de bacon em tiras
- Palitos de espetinho
Molho de manteiga e ervas:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Pitada de sal
Modo de preparo:
- Tempere os bifes de frango com sal, páprica, mostarda em pó, alho em pó e azeite.
- Corte o frango em cubos e enrole cada pedaço com uma tira de bacon. Espete nos palitos.
- Grelhe os espetinhos até dourar bem e o frango estar cozido por dentro.
- Para o molho, derreta a manteiga em fogo baixo, refogue o alho e finalize com salsinha, cebolinha e sal.
- Regue os espetinhos com o molho antes de servir.
Esses espetinhos de frango com bacon e molho de ervas são perfeitos para variar o cardápio do dia a dia ou para um churrasco diferente e cheio de sabor. Com o frango Avivar como base, o resultado é um prato suculento e fácil de preparar, que combina com qualquer ocasião e vai deixar sua mesa ainda mais especial.
Produto Avivar usado: Bife de Filé de Peito de Frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Bife de Filé de Peito de Frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/b/L/zIFtcPRI6KztTjuxF6Jg/materia.png?ssl=1)