Espetinho de Frango com Bacon e Molho de Ervas

Espetinho de Frango com Bacon e Molho de Ervas


Ingredientes:

  • 500 g de bifes de filé de peito de frango Avivar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de mostarda em pó
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • 1 fio de azeite
  • 200 g de bacon em tiras
  • Palitos de espetinho

Molho de manteiga e ervas:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes de frango com sal, páprica, mostarda em pó, alho em pó e azeite.
  2. Corte o frango em cubos e enrole cada pedaço com uma tira de bacon. Espete nos palitos.
  3. Grelhe os espetinhos até dourar bem e o frango estar cozido por dentro.
  4. Para o molho, derreta a manteiga em fogo baixo, refogue o alho e finalize com salsinha, cebolinha e sal.
  5. Regue os espetinhos com o molho antes de servir.

Esses espetinhos de frango com bacon e molho de ervas são perfeitos para variar o cardápio do dia a dia ou para um churrasco diferente e cheio de sabor. Com o frango Avivar como base, o resultado é um prato suculento e fácil de preparar, que combina com qualquer ocasião e vai deixar sua mesa ainda mais especial.

Produto Avivar usado: Bife de Filé de Peito de Frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário