faça em apenas 30 minutos

faça em apenas 30 minutos


Quem nunca se perguntou o que fazer com as sobras de arroz do dia anterior? Uma ótima solução é preparar o clássico bolinho de arroz, um petisco prático que conquista todo mundo. Crocante por fora e macio por dentro, ele é perfeito para servir como entrada, acompanhamento ou até mesmo para o lanche da tarde.

Além de evitar o desperdício, essa receita é rápida e simples: em apenas 30 minutos você tem uma porção deliciosa. Seja acompanhado de molhos ou servido sozinho, o bolinho de arroz prático vai deixar a sua mesa ainda mais saborosa. Chame a família e sirva essa delícia!

Confira a seguir como preparar essa receita que combina tradição, economia e muito sabor!

Bolinho de arroz prático

Tempo: 30min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha, a maisena e sal.
  2. Misture com um garfo, amassando levemente.
  3. Com ajuda de duas colheres (sopa), modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário