Receita de salgado de aipim do litoral do Paraná

Receita de salgado de aipim do litoral do Paraná


Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes

Salgado de aipim

  • 500 gramas de aipim
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • Frango desfiado cozido e temperado a gosto

Modo de Preparo

Salgado de aipim

  1. 1 No fogo, misture o leite, manteiga e o caldo de galinha até ferver;
  2. 2 Adicione a farinha e mexa até cozinhar bem;
  3. 3 Em seguida, desligue o fogo;
  4. 4 Misture o aipim e sove para agregar;
  5. 5 Modele as coxinhas colocando o recheio;
  6. 6 Passe no ovo, farinha de rosca e frite;
  7. 7 Está pronto para servir.





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário