Fácil
Ingredientes
Salgado de aipim
- 500 gramas de aipim
- 2 copos (americanos) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- Frango desfiado cozido e temperado a gosto
Modo de Preparo
Salgado de aipim
- 1 No fogo, misture o leite, manteiga e o caldo de galinha até ferver;
- 2 Adicione a farinha e mexa até cozinhar bem;
- 3 Em seguida, desligue o fogo;
- 4 Misture o aipim e sove para agregar;
- 5 Modele as coxinhas colocando o recheio;
- 6 Passe no ovo, farinha de rosca e frite;
- 7 Está pronto para servir.



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/b/f/TM0EKyTPy0rcnDj9W84A/capa-home-2-.jpg?ssl=1)
