“Colorau gosto para fazer com frango para dar mais cor e ajudar a engrossar o molho. A páprica gosto para dar sabor.”
Alex Atala dá dica de usar colorau para engrossar caldos e molhos — Foto: Globo
Alex Atala dá dica de usar colorau para engrossar caldos e molhos — Foto: Globo
O colorau ajuda a engrossar porque tem fubá ou farinha de mandioca na composição. Ele é feito com sementes de urucum que trituradas e, depois, misturadas com fubá (ou farinha de mandioca). O tempero também pode conter óleo comestível.
Colorau pode temperar e engrossar caldos — Foto: Globo
Colorau pode temperar e engrossar caldos — Foto: Globo
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/f/p/7lADNQTdm9hNGaT9k1fg/colorau-dica-alex-atala.jpg?ssl=1)