O frango é uma fonte de proteína saudável, de fácil acesso e uma das mais baratas. Por isso, é uma das carnes mais consumidas aqui no Brasil. Mas comer frango do mesmo jeito sempre pode ser enjoativo. Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou uma receita espetacular: a sobrecoxa empanada com creme de cebola.
Com o tempero certo, o frango é suculento e muito saboroso. Além disso, a casquinha crocante combina maravilhosamente bem com o creme de cebola, elevando o nível do prato. Aposte nessa receita barata, fácil e saborosa para inovar no cardápio da semana!
Veja o passo a passo aqui:
Sobrecoxa empanada com creme de cebola
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho amassados
- 1,5kg de sobrecoxa de frango desossada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura.
- Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.



