Mousse tradicional ou com leite condensado: veja as dicas de preparo

Mousse tradicional ou com leite condensado: veja as dicas de preparo


Mousse tradicional

  • Se você gosta de uma mousse mais aerada, deve fazer com ganache de chocolate, manteiga com gemas cruas e as claras em neve.
  • Se o objetivo for uma receita mais cremosa e se você não quiser usar ovo cru, faça com creme inglês e chocolate derretido e creme fouetté, que é o creme de leite fresco batido até ficar com textura leve e aereda.
  • Use um chocolate de boa qualidade para fazer a mousse, ok? Ele é fundamental para termos um bom resultado.

Veja receitas:

Mousse com leite condensado e creme de leite

  • A receita de mousse “brasileira”, aquela com leite condensado e creme de leite, também tem seus truques para ficar deliciosa!
  • Para fazer de sabores diferentes, como o morango, use a gelatina sem sabor: vai ajudar a dar textura para a mousse.
  • A mousse pode ser feita com frutas frescas, geleias, suco concentrado e suco em pó.

Veja receitas:

Mousse tradicional ou com leite condensado: veja as dicas de preparo — Foto: Receitas



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário