Trouxinha de frango

Trouxinha de frango

Trouxinha de frango

Ingredientes

500 gr de farinha de trigo

 

40 gr de fermento biológico fresco

 

1/2 copo de óleo de soja + azeite de oliva

 

1 copo de leite

 

1/2 colher (sopa) de açúcar

 

1/2 colher (sopa) de sal

 

2 unidades de ovo medio

 

Recheio

1 unidade de peito de frango

 

1 unidade de cebola média

 

3 dentes de alho

 

2 unidades de tomate

 

1 colher (sopa) de tempero completo (rasa) ou sal a gosto

 

2 colheres (sopa) de óleo de soja

 

1 unidade de limão

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.

  • 2. Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  • 1. Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Pique a cebola e o alho e os tomates.

  • 3. Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.

  • 4. Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.

  • 5. Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.

  • 6. Fique misturando tudo até que abra fervura.

  • 7. Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).

  • 8. Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário