faça a receita ainda hoje

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Uma das receitas mais tradicionais da culinária brasileira é o pão de queijo, mas disso você já sabe! O quitute mineiro é símbolo do Brasil em outros países, e seu sabor único é apreciado em muitos lugares. Mas não é todo mundo que sabe preparar essa delícia em casa, que tal aprender hoje? Esse pão de queijo de liquidificador vai facilitar sua vida!

Com um preparo bem mais simples que o tradicional, essa receita é tão gostosa quanto a clássica. Os ingredientes são os mesmos, mas nessa versão você só gastará 45 minutos na cozinha! Convide os amigos para um café da tarde caprichado e sirva essa porção com gostinho de receita caseira!

Confira as instruções a seguir:

Pão de queijo de liquidificador

Tempo: 45min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.



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