Palitos De Genuína Polaca do Alasca crocantes com molho de coalhada e romã

Palitos De Genuína Polaca do Alasca crocantes com molho de coalhada e romã


Palitos De Genuína Polaca do Alasca crocantes com molho de coalhada e romã

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga ou alumínio, bem untado com óleo. Seque o peixe com papel de cozinha. Corte cada porção de Polaca em 4 palitos. Faça sua linha de montagem. Prepare 3 pratos e uma tigela rasa. Coloque a farinha no primeiro prato, misturada com a páprica e o alho. Quebre os ovos na tigela rasa e bata levemente com um garfo. O terceiro prato é para finalizar o empanamento, com a farinha de pão.

  • 2. Passe cada palito de peixe na farinha de trigo, sacuda o excesso para ficar com uma camada fina. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos e deixe escorrer o excesso. Passe depois na farinha de pão. Pressione levemente para certificar-se de que estão bem revestidos. Repita os 2 últimos passos (ovo e farinha de pão), para um peixe mais crocante. Coloque-os em uma travessa.

  • 3. Leve os palitos de POLACA à geladeira por 10 minutos, isso ajudará o revestimento a aderir melhor ao peixe.

  • 4. Disponha os palitos em uma única camada na assadeira preparada. Pincele um pouco de óleo sobre o peixe ou borrife (se tiver o spray).

  • 5. Asse* no forno por 12 minutos, virando no meio tempo, cuidadosamente com uma pinça de cozinha. A POLACA estará cozida quando estiver crocante e dourada. Sirva com coalhada seca salpicada com sementes de romã.

  • 6. *pode ser frito por imersão em óleo também.



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