Lasanha de Frango com Massa de Pastel: Receita Rápida e Irresistível!
Prepare-se para uma experiência culinária surpreendente com esta Lasanha de Frango com Massa de Pastel! Perfeita para aqueles dias em que a vontade de uma lasanha é grande, mas o tempo é curto, esta receita reinventa um clássico com a praticidade da massa de pastel, garantindo um prato delicioso e cremoso que vai encantar a todos.
Ingredientes para a sua Lasanha de Frango com Massa de Pastel
- 1 kg de massa para pastel (rolos grandes)
- 700 g de peito de frango, cozido e desfiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 250 g de presunto magro fatiado
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 300 ml de leite
- 1 tablete de caldo de frango
Modo de Preparo da Lasanha de Frango com Massa de Pastel
- Comece cozinhando o peito de frango em água e sal até ficar macio. Desfie bem e reserve. Para um frango desfiado perfeito e ainda mais saboroso, confira nossa receita de Frango Desfiado Cremoso.
- Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Adicione o tablete de caldo de frango e mexa até dissolver completamente. Retire do fogo e misture o creme de leite e o leite, garantindo que tudo fique bem incorporado. Em seguida, adicione o frango desfiado a esse molho e misture. Este será o recheio cremoso da sua Lasanha de frango com massa de pastel.
- Em um refratário médio (aproximadamente 30x20cm), faça uma fina camada de presunto no fundo.
- Desenrole a massa de pastel aos poucos. Sobre uma fatia da massa, coloque uma camada de presunto e outra de mussarela. Enrole a massa cuidadosamente, formando um rolinho. Corte a massa quando o recheio estiver coberto, deixando um rolinho de tamanho adequado para seu refratário.
- Repita o processo, fazendo vários rolinhos e dispondo-os lado a lado no refratário, sobre a camada de presunto, até preencher toda a superfície.
- Despeje generosamente o molho de frango cremoso por cima de todos os rolinhos de massa e recheio, cobrindo-os completamente.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até a Lasanha de frango com massa de pastel estar borbulhando e a massa cozida. Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para dourar levemente, se desejar. Sirva quente e aproveite!
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