Cuca de maçã de Marpha (Nepal)

Cuca de maçã de Marpha (Nepal)


Cuca de maçã de Marpha (Nepal)

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e acrescente um pouco de água. Abra a massa com a mão. Forre-a no fundo e nas bordas de uma assadeira untada de tamanho médio e fundo falso. A massa ficará bem fininha

Recheio

  • 1. Enquanto descasca e corta as maçãs em 4, deposite os pedaços numa vasilha com água e 1/2 limão espremido. Escorra toda a água antes de acrescentar os demais ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando as maçãs começarem a soltar água, aumente um pouco o fogo. Se as maçãs não forem muito suculentas, acrescente água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, até o líquido evaporar, deixando um pouquinho de calda.

Cobertura

  • 1. Misture tudo até ficar com aspecto de farofa. Coloque a cobertura sobre as maçãs. Leve a assadeira ao forno a 200 graus, que não precisa estar pré-aquecido, por 50 minutos. Sirva ainda quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário