Massa com Bacalhau: Deliciosa, Fácil e Perfeita!

Massa com Bacalhau: Deliciosa, Fácil e Perfeita!

Massa com bacalhau: comece a semana com muito mais sabor

Massa com Bacalhau: Deliciosa, Fácil e Perfeita! - receita deliciosa profissional - passo 3

Comece a semana com o pé direito e uma explosão de sabores! Esta Massa com bacalhau é a receita perfeita para transformar qualquer refeição em um momento especial. Com a combinação irresistível de macarrão pappardelle e um refogado aromático, prepare-se para surpreender seu paladar com este prato delicioso e fácil de fazer.

Massa com Bacalhau: Deliciosa, Fácil e Perfeita! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 1 pacote de macarrão pappardelle (500g)

 

      • Sal e cebolinha picada a gosto

 

      • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

      • 1 cebola picada

 

      • 1 talo de alho-poró fatiado

 

      • 500g de bacalhau dessalgado em lascas (saiba mais sobre como escolher e dessalgar seu bacalhau para obter o melhor sabor e textura)

 

      • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio

 

      • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada

 

      • Azeite para regar

 

      • Queijo parmesão em lascas para decorar

 

Massa com Bacalhau: Deliciosa, Fácil e Perfeita! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de preparo:

 

      • Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o macarrão pappardelle até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Um bom cozimento da massa é crucial para a textura da sua Massa com bacalhau.

 

      • Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma panela ou frigideira grande com a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e frite até dourar, liberando seu aroma.

 

 

      • Junte o tomate cereja cortado ao meio, as azeitonas pretas fatiadas, sal e a cebolinha picada. Refogue por mais 2 minutos para que os sabores se incorporem.

 

      • Misture delicadamente o macarrão cozido ao refogado de bacalhau e temperos, garantindo que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.

 

      • Transfira a sua deliciosa Massa com bacalhau para uma travessa bonita, regue generosamente com azeite, decore com as lascas de queijo parmesão e sirva imediatamente.

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas:

Se você amou esta receita de Massa com bacalhau, experimente também outras delícias em nosso site:

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário