Yakisoba, um prato chinês super popular no Japão, é uma explosão de sabor! Existem várias versões, com macarrão, legumes, carnes, com ou sem caldo… um abraço gastronômico em forma de refeição!
Aqui no TudoReceitas, vamos te ensinar a fazer uma versão vegana e sem glúten, usando macarrão bifum. Prepare-se para um Yakisoba Vegano: Saboroso e Fácil!
Essa receita é surpreendentemente simples, deliciosa e ainda mais saudável. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para se surpreender com este Yakisoba Vegano: Saboroso e Fácil!
3 convidados
45m
Dificuldade baixa
Ingredientes para fazer Yakisoba vegano:
Utensílios:
- Panela grande
- Panela média
- Colher de pau
- Faca
- Tábua de corte de alimentos
Como fazer Yakisoba vegano:
1
Comece separando todos os ingredientes para o nosso Yakisoba Vegano: Saboroso e Fácil. Corte os pimentões em tiras, a cebola em cubos pequenos, a cebolinha e a salsinha finamente. Prepare também os temperos, o óleo de gergelim e o shoyu. Corte a vagem em pedaços pequenos e finos, e a cenoura em rodelas finas. Ah, e não se esqueça do macarrão!
Dica: Separar tudo antes facilita muito e evita esquecimentos!
2
Em uma panela média, coloque o óleo de gergelim e refogue a cebola branca até que solte seus líquidos. Mexa bem em fogo baixo.
Dica: Que tal usar cebola roxa para um toque diferente?
3
Agora, adicione a cenoura e a vagem ao refogado. Tempere com sal e os outros temperos. Refogue bem em fogo baixo, adicione água e cubra os legumes. Deixe cozinhar até ficarem macios.
Dica: Como a cenoura e a vagem são mais resistentes, cozinhe-as primeiro para garantir o ponto ideal.
4
Com a cenoura e a vagem cozidas, adicione os pimentões. Mantenha o fogo médio-baixo para evitar que grude.
Dica: Mexa sempre para garantir que todos os sabores se misturem perfeitamente!
5
Quando a água estiver quase secando, adicione o alho-poró, a cebolinha e a salsinha picadas. Tempere com pimenta e acerte o sal, se necessário. Deixe cozinhar para incorporar os sabores. Com tudo cozido, reserve um pouco de caldo, adicione o molho shoyu e os tomates cereja. Desligue o fogo.
Dica: Fogo baixo é a chave do sucesso!
6
Em uma panela grande, ferva 1,5 litros de água. Assim que ferver, adicione o macarrão bifum, desligue o fogo e deixe por 2 minutos. Retire, coloque em água fria e depois adicione ao molho de legumes. Misture bem!
Dica: Hidrate o macarrão conforme as instruções do fabricante.
7
E está pronto o seu Yakisoba Vegano: Saboroso e Fácil! Uma refeição completa e deliciosa para toda a família. Experimente e nos conte o que achou!
Esse Yakisoba Vegano: Saboroso e Fácil é uma verdadeira festa de sabores!
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Agora que você já sabe como preparar este incrível Yakisoba Vegano: Saboroso e Fácil, que tal explorar outras versões deliciosas?
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