Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Ingredientes

3 pacotes de macarrão instantâneo tipo lámem ou para yakissoba

 

1 colher (sopa) de óleo de soja (aproximadamente)

 

2 unidades de cebola cortadas em 4 (separe as camadas da cebola uma a uma)

 

1/2 unidade de pimentão amarelo em tirinhas

 

1/2 unidade de pimentão vermelho em tirinhas

 

300 gr de frango em cubos (aproximadamente)

 

300 gr de alcatra em cubos (aproximadamente)

 

1 tablete de caldo de legumes

 

1/2 xícara (chá) de shoyu (aproximadamente)

 

3 unidades de cenoura em tirinhas

 

1/2 unidade de repolho em pedaços largos (aproximadamente 3cm)

 

1/2 maço de brócolis em pedacinhos

 

 

Como Fazer

  • 1. Prepare as miojos conforme ilustrado na embalagem e reserve.

  • 2. Em uma panela bem grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.

  • 3. Acrescente os pimentões e espere eles ficarem macios.

  • 4. Acrescente os cubinhos de frango e carne e espere ficarem cozidos (mexendo de vez em quando).

  • 5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em uma xícara com um pouquinho de água fervida e despeje na panela.

  • 6. Acrescente o shoyo, espere esquentar e em seguida acrescente os legumes.

  • 7. Caso esteja apresentando uma aparência seca, acrescente um pouco de água para seu yaksoba não queimar.

  • 8. Tampe a panela e aguarde os legumes ficarem cozidos.

  • 9. Ao fim do cozimento dos legumes, acrescente o macarrão já pronto.

  • 10. Misture tudo na panela, incorporando os legumes e carnes na massa.

  • 11. Pronto, é só servir e se maravilhar com esta delícia!!!!

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário