Yakisoba dos Deuses
Ingredientes
3 pacotes de macarrão instantâneo tipo lámem ou para yakissoba
1 colher (sopa) de óleo de soja (aproximadamente)
2 unidades de cebola cortadas em 4 (separe as camadas da cebola uma a uma)
1/2 unidade de pimentão amarelo em tirinhas
1/2 unidade de pimentão vermelho em tirinhas
300 gr de frango em cubos (aproximadamente)
300 gr de alcatra em cubos (aproximadamente)
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de shoyu (aproximadamente)
3 unidades de cenoura em tirinhas
1/2 unidade de repolho em pedaços largos (aproximadamente 3cm)
1/2 maço de brócolis em pedacinhos
Como Fazer
1. Prepare as miojos conforme ilustrado na embalagem e reserve.
2. Em uma panela bem grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.
3. Acrescente os pimentões e espere eles ficarem macios.
4. Acrescente os cubinhos de frango e carne e espere ficarem cozidos (mexendo de vez em quando).
5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em uma xícara com um pouquinho de água fervida e despeje na panela.
6. Acrescente o shoyo, espere esquentar e em seguida acrescente os legumes.
7. Caso esteja apresentando uma aparência seca, acrescente um pouco de água para seu yaksoba não queimar.
8. Tampe a panela e aguarde os legumes ficarem cozidos.
9. Ao fim do cozimento dos legumes, acrescente o macarrão já pronto.
10. Misture tudo na panela, incorporando os legumes e carnes na massa.
11. Pronto, é só servir e se maravilhar com esta delícia!!!!



