Yakisoba com Camarão

Yakisoba com Camarão

Yakisoba com Camarão

Ingredientes

1 unidade de cenoura fatiada(s)

 

Gengibre picado(s) a gosto

 

1/2 maço de brócolis ninja picado(s)

 

1/2 xícara (chá) de acelga em fatias

 

400 gr de peito de frango em cubos pequenos

 

200 gr de camarão sete barbas limpo

 

1 xícara (chá) de caldo de galinha natural

 

2 colheres (sopa) de amido de milho

 

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

 

Shoyu a gosto

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.

  • 2. Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.

  • 3. Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.

  • 4. Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.

  • 5. Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário