Yakisoba com Camarão
Ingredientes
1 unidade de cenoura fatiada(s)
Gengibre picado(s) a gosto
1/2 maço de brócolis ninja picado(s)
1/2 xícara (chá) de acelga em fatias
400 gr de peito de frango em cubos pequenos
200 gr de camarão sete barbas limpo
1 xícara (chá) de caldo de galinha natural
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Shoyu a gosto
Sal a gosto
Como Fazer
1. Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.
2. Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
3. Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
4. Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
5. Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.



