Yakimeshi

Yakimeshi

Yakimeshi

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de soja

 

1 xícara (chá) de arroz integral cozido

 

1 xícara (chá) de arroz integral cozido

 

1 pitada de sal

 

50 gr de presunto magro em cubinhos

 

50 gr de presunto magro em cubinhos

 

1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

2 unidades de ovo batidos inteiros

 

2 unidades de ovo batidos inteiros

 

1 xícara (chá) de arroz integral cozido

 

50 gr de presunto magro em cubinhos

 

2 colheres (sopa) de ervilha em lata

 

2 colheres (sopa) de ervilha em lata

 

2 unidades de ovo batidos inteiros

 

2 colheres (sopa) de milho em conserva

 

2 colheres (sopa) de milho em conserva

 

2 colheres (sopa) de ervilha em lata

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

2 colheres (sopa) de milho em conserva

 

1 colher (sopa) de shoyu

 

1 colher (sopa) de shoyu

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

1 colher (sopa) de shoyu

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, faça ovos mexidos como de costume e reserve em um prato.

  • 2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, coloque o arroz, o presunto, a ervilha e o milho.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Junte os ovos e a salsinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Faça uma quantidade maior e conserve na geladeira por até 3 dias.

  • 2. Na hora do almoço, basta aquecer e aproveitar!

  • 3. Você pode usar salsinha e outros temperos para dar um toque especial ao prato!

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