Yakimeshi
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 pitada de sal
50 gr de presunto magro em cubinhos
50 gr de presunto magro em cubinhos
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 unidades de ovo batidos inteiros
2 unidades de ovo batidos inteiros
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
50 gr de presunto magro em cubinhos
2 colheres (sopa) de ervilha em lata
2 colheres (sopa) de ervilha em lata
2 unidades de ovo batidos inteiros
2 colheres (sopa) de milho em conserva
2 colheres (sopa) de milho em conserva
2 colheres (sopa) de ervilha em lata
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de shoyu
Dica CyberCook
Como Fazer
1. Numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, faça ovos mexidos como de costume e reserve em um prato.
2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, coloque o arroz, o presunto, a ervilha e o milho.
3. Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe refogar um pouco.
4. Junte os ovos e a salsinha e já está pronto.
Dica CyberCook
1. Faça uma quantidade maior e conserve na geladeira por até 3 dias.
2. Na hora do almoço, basta aquecer e aproveitar!
3. Você pode usar salsinha e outros temperos para dar um toque especial ao prato!



