Você nunca imaginou que dava pra fazer um prato de restaurante gastando tão pouco

Você nunca imaginou que dava pra fazer um prato de restaurante gastando tão pouco


Aprenda como preparar um prato de restaurante gastando pouco, sem complicações no preparo e perfeito para impressionar a família.

Você nunca imaginou que dava pra fazer um prato de restaurante gastando tão pouco:

Ingredientes

Nhoque de tomate

  • 1 pacote de nhoque
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • tomate-cereja para decorar
  • queijo parmesão ralado para finalizar
  • folha de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Nhoque de tomate

  1. 1 Ferva água com sal e coloque o nhoque para cozinhar. Retire após 1 ou 2 minutos, assim que eles boiarem e escorra.
  2. 2 Refogue o alho picado em um fio de azeite.
  3. 3 Acrescente o molho de tomate pronto.
  4. 4 Tempere com sal e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5 Em um prato, coloque o nhoque e jogue o molho por cima.
  6. 6 Finalize com um fio de azeite, os tomates-cereja cortados ao meio, folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado.

Como fazer nhoque: 10 receitas para um cardápio variado — Foto: Reprodução/Chat GPT

Veja mais:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário