veja o passo a passo simples aqui

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Escolher novos formatos e adaptações na cozinha é uma ótima forma de sair do óbvio e abusar da criatividade. Afinal, é possível criar inúmeras receitas a partir de um mesmo ingrediente. A sugestão de hoje te prova isso, essas deliciosas almôndegas de frango vão te deixar com água na boca.

Seja para comer com um arroz branco soltinho ou até como complemento para uma massa, a receita é muito saborosa. Além disso, o passo a passo é simples e o prato fica pronto em menos de uma hora. Aposte nessas almôndegas suculentas e práticas para a sua próxima refeição, você não vai se arrepender!

Confira as instruções abaixo:

Almôndegas de frango

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de peito de frango moído
  • 200g de bacon moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o frango, o bacon, a cebola, o alho, a farinha, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta
  2. Misture bem e então modele almôndegas médias
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente
  4. Escorra sobre papel absorvente e reserve
  5. Enquanto isso, aqueça uma panela com o azeite e refogue os tomates por 3 minutos
  6. Adicione o molho, as almôndegas e cozinhe por 5 minutos
  7. Transfira para um refratário e sirva em seguida polvilhado com parmesão.



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