Torta SuíçaIngredientes200 ml de calda de caramelo (ver receita em meu livro de receitas)500 gr de ricota250 gr de ovo300 gr de leite condensado100 gr de parmesãoComo Fazer1. Em uma forma coloque a calda .2. Coloque em liquidificador todos os ingredientes e leve para assar em banho maria por 40 min em forno forte (180ºC).3. Deixe esfriar para desenformar. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Linguini Cremoso: Camarão Saboroso e Fácil!13 de março de 2025 Bisteca de Porco Recheada23 de novembro de 2025 Doce de Pessego19 de abril de 2025Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ