Torta Segredo de Liquidificador: Rápida e Deliciosa!

Torta Segredo de Liquidificador: Rápida e Deliciosa!

Torta Segredo de Liquidificador: A Receita Perfeita para Qualquer Ocasião!

Torta Segredo de Liquidificador: Rápida e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 3

Descubra a famosa Torta Segredo de Liquidificador que conquista a todos em qualquer celebração ou reunião! Esta receita prática e deliciosa se tornou um clássico, fácil de preparar no liquidificador e com um sabor que agrada a todos. Prepare-se para receber muitos elogios com esta torta versátil e irresistível que descomplica o seu dia a dia.

Torta Segredo de Liquidificador: Rápida e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes da Torta Segredo de Liquidificador

 

      • 3 ovos grandes

 

      • 1 xícara (chá) de óleo vegetal de boa qualidade

 

      • 1 xícara (chá) de leite integral

 

      • 1 cebola grande ou 2 pequenas, picadas grosseiramente

 

 

 

      • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

 

      • Sal a gosto

 

      • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

      • 250 g de seleta de legumes (fresca ou congelada)

 

 

Torta Segredo de Liquidificador: Rápida e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo da Torta Segredo de Liquidificador

 

      • Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma travessa média (aproximadamente 20x30cm) com desmoldante ou unte e enfarinhe para que a torta não grude.

 

      • No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a cebola picada, o cheiro-verde e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea e a cebola estar completamente triturada.

 

      • Com o liquidificador ainda ligado em velocidade baixa, adicione a Farinha de Trigo Tradicional aos poucos, até incorporar completamente e a massa atingir uma consistência similar à massa de panqueca, porém um pouco mais densa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando o sabor da sua Torta Segredo de Liquidificador.

 

      • Por último, adicione o Fermento Químico em Pó e bata rapidamente, apenas para misturar (cerca de 5 a 10 segundos), para não “matar” o efeito do fermento e garantir que a torta fique fofinha.

 

      • Despeje metade da massa na travessa untada. Distribua metade da seleta de legumes sobre a massa; ela naturalmente afundará um pouco, criando uma camada de recheio no interior da torta.

 

      • Despeje o restante da massa e finalize com a seleta de legumes restante e as rodelas de palmito, decorando a superfície da sua Torta Segredo de Liquidificador.

 

      • Salpique um pouco mais de sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite extra virgem por cima da torta para realçar ainda mais o sabor.

 

      • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a Torta Segredo de Liquidificador esteja dourada, firme ao toque e cozida por dentro. Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronta para ser saboreada!

 

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