Torta sanduíche na travessa: rapido de fazer e delicioso de comer

Torta sanduíche na travessa: rapido de fazer e delicioso de comer


Não tem como errar com essa torta – fácil de fazer e com ingredientes simples, ela vai surpreender a todos nas reuniões de família ou com os amigos! A torta sanduíche na travessa pode ser feita com diversos recheios, mas hoje o Guia da Cozinha te traz uma versão com presunto e queijo para você preparar ainda hoje.

O que está esperando para experimentar? Veja a receita completa abaixo:

Torta sanduíche na travessa

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Recheio:

  • 250g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar
  2. Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®
  3. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário