Não tem como errar com essa torta – fácil de fazer e com ingredientes simples, ela vai surpreender a todos nas reuniões de família ou com os amigos! A torta sanduíche na travessa pode ser feita com diversos recheios, mas hoje o Guia da Cozinha te traz uma versão com presunto e queijo para você preparar ainda hoje.
O que está esperando para experimentar? Veja a receita completa abaixo:
Torta sanduíche na travessa
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Recheio:
- 250g de presunto fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar
- Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®
- Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva



