Torta de Nutella e Morango

Torta de Nutella e Morango


Torta de Nutella e Morango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o creme de avelãs. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

  • 5. Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário