Torta Saborosa de Frango de Liquidificador: Sabor e Praticidade na Sua Mesa!
Prepare-se para encantar a todos com esta incrível Torta Saborosa de Frango de Liquidificador, a receita perfeita para quem busca sabor, praticidade e um toque caseiro. Ideal para um lanche da tarde, jantar leve ou para a marmita, essa torta é surpreendentemente fácil de fazer e deliciosa. Diga adeus à complicação e olá a uma refeição reconfortante!
Ingredientes da Massa
- 2 unidades de ovo: Essenciais para a estrutura e liga da sua torta.
- 2 xícaras (chá) de leite integral: Para uma massa mais macia e saborosa.
- 1 xícara (chá) de óleo de soja: Garante a umidade e leveza da massa.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo: A base da nossa massa de liquidificador.
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó: Para aquela textura aerada e fofinha.
- Sal a gosto: Para realçar todos os sabores.

Ingredientes do Recheio
- 300 gr de peito de frango cozido e desfiado: A estrela da nossa Torta Saborosa de Frango de Liquidificador! Aprenda mais sobre os benefícios do frango na sua dieta.
- 3 unidades de tomate picado: Traz acidez e frescor ao recheio.
- Tempero pronto em pó a gosto: Para temperar o frango com praticidade e sabor.
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja: Para refogar o frango e demais ingredientes.
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo: Para engrossar o recheio e deixá-lo cremoso.

Modo de Preparo da Torta Saborosa de Frango de Liquidificador
- Pré-aquecimento e Massa: Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura completamente homogênea. Por último, adicione o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar. Reserve esta massa da sua Torta Saborosa de Frango de Liquidificador.
- Preparo do Frango: Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione o peito de frango desfiado (se ainda não estiver desfiado, você pode desfiar frango de maneira fácil) e tempere a gosto. Deixe dourar levemente.
- Refogando o Recheio: Junte os tomates picados ao frango dourado. Adicione um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por alguns minutos, até o frango ficar bem macio e os tomates desmancharem.
- Engrossando o Recheio: Em um recipiente separado, dissolva as 4 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de água fria. Adicione essa mistura ao frango na panela, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até o recheio engrossar e ficar cremoso.
- Montagem da Torta: Unte e polvilhe uma fôrma refratária com farinha de trigo. Despeje metade da massa de liquidificador no fundo da fôrma.
- Camada de Recheio: Distribua todo o delicioso recheio de frango uniformemente sobre a massa na fôrma.
- Finalizando com Massa: Cubra o recheio com o restante da massa da Torta Saborosa de Frango de Liquidificador.
- Assando: Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Servindo: Retire do forno e sirva sua Torta Saborosa de Frango de Liquidificador morna ou fria, conforme sua preferência.
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