Torta de Frango de Liquidificador: Fácil, Rápida e Saborosa

Torta de Frango de Liquidificador: Fácil, Rápida e Saborosa

Torta Saborosa de Frango de Liquidificador: Sabor e Praticidade na Sua Mesa!

Prepare-se para encantar a todos com esta incrível Torta Saborosa de Frango de Liquidificador, a receita perfeita para quem busca sabor, praticidade e um toque caseiro. Ideal para um lanche da tarde, jantar leve ou para a marmita, essa torta é surpreendentemente fácil de fazer e deliciosa. Diga adeus à complicação e olá a uma refeição reconfortante!

Ingredientes da Massa

 

      • 2 unidades de ovo: Essenciais para a estrutura e liga da sua torta.

 

      • 2 xícaras (chá) de leite integral: Para uma massa mais macia e saborosa.

 

      • 1 xícara (chá) de óleo de soja: Garante a umidade e leveza da massa.

 

      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo: A base da nossa massa de liquidificador.

 

      • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó: Para aquela textura aerada e fofinha.

 

      • Sal a gosto: Para realçar todos os sabores.

 

Torta de Frango de Liquidificador: Fácil, Rápida e Saborosa - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes do Recheio

 

      • 300 gr de peito de frango cozido e desfiado: A estrela da nossa Torta Saborosa de Frango de Liquidificador! Aprenda mais sobre os benefícios do frango na sua dieta.

 

      • 3 unidades de tomate picado: Traz acidez e frescor ao recheio.

 

      • Tempero pronto em pó a gosto: Para temperar o frango com praticidade e sabor.

 

      • 2 colheres (sopa) de óleo de soja: Para refogar o frango e demais ingredientes.

 

      • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo: Para engrossar o recheio e deixá-lo cremoso.

 

Torta de Frango de Liquidificador: Fácil, Rápida e Saborosa - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo da Torta Saborosa de Frango de Liquidificador

 

      • Pré-aquecimento e Massa: Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura completamente homogênea. Por último, adicione o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar. Reserve esta massa da sua Torta Saborosa de Frango de Liquidificador.

 

      • Preparo do Frango: Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione o peito de frango desfiado (se ainda não estiver desfiado, você pode desfiar frango de maneira fácil) e tempere a gosto. Deixe dourar levemente.

 

      • Refogando o Recheio: Junte os tomates picados ao frango dourado. Adicione um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por alguns minutos, até o frango ficar bem macio e os tomates desmancharem.

 

      • Engrossando o Recheio: Em um recipiente separado, dissolva as 4 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de água fria. Adicione essa mistura ao frango na panela, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até o recheio engrossar e ficar cremoso.

 

      • Montagem da Torta: Unte e polvilhe uma fôrma refratária com farinha de trigo. Despeje metade da massa de liquidificador no fundo da fôrma.

 

      • Camada de Recheio: Distribua todo o delicioso recheio de frango uniformemente sobre a massa na fôrma.

 

      • Finalizando com Massa: Cubra o recheio com o restante da massa da Torta Saborosa de Frango de Liquidificador.

 

      • Assando: Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

 

      • Servindo: Retire do forno e sirva sua Torta Saborosa de Frango de Liquidificador morna ou fria, conforme sua preferência.

 

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