Torta Crocante de Doce de Leite

Torta Crocante de Doce de Leite

Torta Crocante de Doce de Leite

Massa

Leite para umedecer a gosto

 

1 pacote de biscoito maisena (ou maria ou de leite)

 

Recheio

1 pote de doce de leite pastoso

 

2 latas de creme de leite sem o soro

 

200 gr de açúcar

 

3 unidades de gema de ovo

 

250 gr de manteiga

 

Finalizar

1 colher (sopa) de margarina

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

1 xícara (chá) de amendoim

 

Recheio

Finalizar

 

Massa

  • 1. Forre uma fôrma redonda com papel alumínio.

  • 2. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 3. Despeje um pouco do creme.

  • 4. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por último mais uma camada de biscoito.

  • 5. Leve à geladeira para endurecer.

  • 6. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha.

Finalizar

  • 1. Derreta o açúcar e quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina. Mexa bem.

  • 2. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga. Espalhe com uma colher e deixe esfriar.

  • 3. Quebre com rolo ou martelo até esfarelar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário