O ideal é usar banana bem madura para aproveitar o dulçor próprio da fruta. O iogurte natural é responsável por trazer bastante cremosidade à receita.
O preparo é tão simples que até mesmo as crianças podem fazer – com supervisão, claro! Confira o passo a passo completo e faça neste Dia das Crianças!
Ingredientes
Picolé de banana e morango
- 5 bananas picadas
- 5 morangos
- 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
Picolé de banana e morango
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- 2 Depois, despeje em forminhas de picolé e leve ao congelador por 3 horas.
- 3 Para ajudar a desenformar, molhe a forma por fora. Sirva em seguida.
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2023/O/W/KFERBAS1u5TK72ahiqFA/picole-de-banana-morango.jpg?ssl=1)