Testei sobremesas sem açúcar e achei uma que as crianças realmente amam

Testei sobremesas sem açúcar e achei uma que as crianças realmente amam


O ideal é usar banana bem madura para aproveitar o dulçor próprio da fruta. O iogurte natural é responsável por trazer bastante cremosidade à receita.

O preparo é tão simples que até mesmo as crianças podem fazer – com supervisão, claro! Confira o passo a passo completo e faça neste Dia das Crianças!

Ingredientes

Picolé de banana e morango

  • 5 bananas picadas
  • 5 morangos
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

Picolé de banana e morango

  1. 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. 2 Depois, despeje em forminhas de picolé e leve ao congelador por 3 horas.
  3. 3 Para ajudar a desenformar, molhe a forma por fora. Sirva em seguida.

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário