teste a receita cheia de sabor

teste a receita cheia de sabor


Que tal inovar no lanche da sua festa junina? Em vez do tradicional cachorro-quente, experimente esta versão diferenciada: o cachorro-quente no espeto. Além de delicioso, o preparo é prático, exigindo poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha.

Com estas proporções, você rende cerca de 25 unidades, mas pode ajustar a quantidade conforme a sua necessidade. Essa receita é ideal para garantir que todos se deliciem sem complicação e ainda deixar o seu arraial caseiro completo.

Confira o passo a passo completo com o Guia da Cozinha e prepare em casa o incrível cachorro-quente no espeto que vai conquistar toda a família!

Cachorro-quente no espeto

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 25 salsichas
  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 1 clara para pincelar
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
  2. Escorra as salsichas e deixe esfriar.
  3. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
  4. Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem.
  5. Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário