O passo a passo é simples e vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Confira como fazer!
Tapioca caboquinha — Foto: Luiz Chaves/Globo
Tapioca caboquinha — Foto: Luiz Chaves/Globo
Ingredientes
- 100 gramas (g) de tapioca
- 15 gramas (g) de castanha-do-pará picada
- 1 banana-da-terra
- 100 gramas (g) de queijo coalho
- 20 gramas (g) de tucumã picado
Modo de Preparo
Tapioca caboquinha
- 1 Misture a tapioca com a castanha picada e sal a gosto.
- 2 Coloca a tapioca numa frigideira quente e mantenha em fogo baixo.
- 3 Vira a tapioca de lado, passa manteiga, coloca o queijo fatiado, a banana frita e o tucumã.
Tapioca caboquinha — Foto: Luiz Chaves/Globo
Tapioca caboquinha — Foto: Luiz Chaves/Globo
Veja também:



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/h/A/AkZzJRQVO1XA8yFoWvOg/tapioca-caboquinha.jpg?w=1200&resize=1200,675&ssl=1)