Tapioca caboquinha

Tapioca caboquinha

O passo a passo é simples e vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Confira como fazer!

Tapioca caboquinha — Foto: Luiz Chaves/Globo

Ingredientes

  • 100 gramas (g) de tapioca
  • 15 gramas (g) de castanha-do-pará picada
  • 1 banana-da-terra
  • 100 gramas (g) de queijo coalho
  • 20 gramas (g) de tucumã picado

Modo de Preparo

Tapioca caboquinha

  1. 1 Misture a tapioca com a castanha picada e sal a gosto.
  2. 2 Coloca a tapioca numa frigideira quente e mantenha em fogo baixo.
  3. 3 Vira a tapioca de lado, passa manteiga, coloca o queijo fatiado, a banana frita e o tucumã.

Tapioca caboquinha — Foto: Luiz Chaves/Globo

Veja também:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário