Taça da Felicidade Tradicional
Montagem
Pêssego em calda cortados ao meio a gosto
Uva passa a gosto
Uva thompson a gosto
Ameixa seca em calda a gosto
4 unidades de maçã em cubos
Uva a gosto
Cereja a gosto
1 lata de abacaxi em calda em cubos
Creme
1 lata de leite líquido
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 colheres (sobremesa) de amido de milho
6 unidades de gema de ovo
Pudim de Leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
3 unidades de ovo
Pudim de Claras
10 colheres (sopa) de açúcar
6 unidades de clara de ovo batidas em neve
Raspas de limão a gosto
Creme
Pudim de Leite
Pudim de Claras
Montagem
1. Misture as frutas com o creme, reserve algumas para a decoração.
2. Corte o pudim de leite em fatias, monde a taça em camadas, primeiro o creme, em seguida pudim de leite até terminar.
3. Coloque o pudim de claras no centro da taça, decore com o restante das frutas e fios de ovos.
Creme
1. Em uma panela leve ao fogo o leite, o leite condensado, e as gemas.
2. Deixe engrossar, retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
3. Reserve.
Pudim de Leite
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje sobre uma forma para pudim caramelada. Leve ao forno médio alto em banho maria até que espetando com um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.
Pudim de Claras
1. Bata as claras em ponto firme com raspas de casca de limão.
2. Depois acrescente o açúcar.
3. Unte a forma com margarina e leve para assar em forno com temperatura mínima.
4. Reserve.



