Suflê de Chuchu com Parmesão

Suflê de Chuchu com Parmesão


Suflê de Chuchu com Parmesão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.

  • 2. Cozinhe até que fiquem macios.

  • 3. Escorra e amasse-os num prato.

  • 4. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.

  • 5. Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Junte o queijo e mexa até que dissolva.

  • 7. Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.

  • 8. Despeje numa forma untada.

  • 9. Leve em forno moderado até corar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário