Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura


Suflê de Cenoura

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.

  • 2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.

  • 3. Mexa até endurecer um pouco.

  • 4. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.

  • 5. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.

  • 6. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.

  • 7. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.

  • 8. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

  • 9. Sirva a seguir com salada de rúcula e tomte cereja.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário