Sorvete de Nutella Caseiro: Cremoso e Geladinho!

Sorvete de Nutella Caseiro: Cremoso e Geladinho!

Teste a Receita Cremosa e Geladinha: Sorvete de Nutella® Caseiro Perfeito para o Verão

Prepare-se para uma experiência de sabor inesquecível com esta receita de sorvete de Nutella®! Cremoso, geladinho e incrivelmente fácil de fazer, este sorvete é a solução perfeita para refrescar os dias quentes e satisfazer aquela vontade de doce. Aprenda a transformar o seu creme de avelã favorito em uma sobremesa artesanal que vai conquistar a todos. Você não vai se arrepender de teste a receita cremosa e geladinha!

Sorvete de Nutella Caseiro: Cremoso e Geladinho! - receita deliciosa profissional - passo 2

Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

 

      • 2 xícaras (chá) de leite integral

 

      • 1 lata de creme de leite (com soro)

 

 

 

      • Avelãs torradas e picadas para decorar

 

Sorvete de Nutella Caseiro: Cremoso e Geladinho! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de preparo:

 

      • No liquidificador, comece a teste a receita cremosa e geladinha batendo o creme de avelã tipo Nutella®, o leite e o creme de leite até obter uma mistura completamente homogênea e sem grumos.

 

      • Despeje essa mistura em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Este passo inicial ajuda a pré-refrigerar a base do seu sorvete de Nutella®.

 

      • Após os 30 minutos, retire a vasilha do congelador, adicione o emulsificante e bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos. O emulsificante é crucial para a textura aerada e cremosa do sorvete, evitando a formação de cristais de gelo.

 

      • Leve novamente ao congelador por 30 minutos. Retire e repita o processo de bater na batedeira com o emulsificante mais 2 vezes, a cada 30 minutos de congelamento. Este ciclo de congelar e bater é o segredo para um Sorvete de Nutella® super cremoso!

 

      • Na última etapa de batimento, acrescente a avelã torrada e picada, misturando delicadamente com uma colher para que se incorpore por toda a massa.

 

      • Leve ao congelador pela última vez por pelo menos 30 minutos, ou até que o sorvete de Nutella® atinja a consistência desejada.

 

      • Sirva em taças individuais, polvilhado com avelãs torradas e picadas para um toque crocante extra. Aproveite esta delícia caseira!

 

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