Sopa de Batata do Outback: O Sabor Cremoso do Clássico no Conforto da Sua Casa
Delicie-se com esta receita caseira e irresistível da Sopa de Batata do Outback, perfeita para aquecer os dias frios ou para um jantar especial. Com uma textura aveludada e um sabor que abraça, esta sopa se tornará um dos seus pratos favoritos. Prepare-se para recriar esse clássico restaurante no aconchego do seu lar!
Ingredientes
- 200g de creme de leite
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 litro de caldo de galinha natural
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (rasa)
- 1 unidade de cebola picadinha
- 3 unidades de batata em cubinhos, cozidas
- 100g de manteiga

Modo de Preparo da Sopa de Batata do Outback
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola picadinha até ficar translúcida.
- Adicione a farinha de trigo à cebola dourada e mexa bem por cerca de 1 minuto, formando uma pastinha (também conhecida como roux).
- Junte o caldo de galinha natural aos poucos, mexendo sempre vigorosamente com um fouet para não formar grumos.
- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e o manjericão à mistura. Continue mexendo.
- Mantenha no fogo, mexendo ocasionalmente, até a Sopa de Batata do Outback abrir fervura e começar a engrossar levemente.
- Então, misture o creme de leite e as batatas cozidas em cubinhos.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais cinco minutos, permitindo que os sabores se incorporem.
- Sirva imediatamente, bem quentinha. Para um toque extra, pode-se acrescentar bacon crocante cortado em cubinhos fritos por cima. Uma delícia que lembra a verdadeira Sopa de Batata do Outback!

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