Sopa Creme de Aspargos

Sopa Creme de Aspargos


Sopa Creme de Aspargos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.

  • 2. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.

  • 3. Pique o restante dos talos.

  • 4. Leve o caldo de frango ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados.

  • 5. Deixe ferver por uns 5 minutos.

  • 6. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.

  • 7. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.

  • 8. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Sirva quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário