Sopa Creme de Abóbora com Gengibre

Sopa Creme de Abóbora com Gengibre


Sopa Creme de Abóbora com Gengibre

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.

  • 2. Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar.

  • 4. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.

  • 5. Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário