Sardela Italiana

Sardela Italiana


Sardela Italiana

Ingredientes

Harmonização

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.

  • 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.

  • 4. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Harmonização

  • 1. Por ser feita com sardinha, normalmente enlatada, esse é um patê que costuma ser mais salgado. Por isso, a Baden Baden Crystal é uma ótima pedida pois corta a sensação salgada, mas é leve o suficiente para deixar que o sabor do prato não seja amenizado. Aproveite com moderação!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário