Salvei meu feijão queimado com esses truques

Salvei meu feijão queimado com esses truques

Para facilitar o seu dia a dia e evitar o desperdício, existem truques simples que podem te ajudar a tirar aquele gostinho de queimado que ficou no feijão depois do momento de distração na cozinha. Assim você garante uma refeição deliciosa e cheia de benefícios para a saúde.

Salvei meu feijão queimado com esses truques:

  • Retire da panela: Transfira a parte boa do feijão, que não ficou queimada, para uma nova panela. Retire com cuidado para que a parte queimada não se misture com o restante e acabe espalhando ainda mais o sabor ruim;
  • Adicione água: leve para uma panela com outra água para diluir os possíveis sabores e aromas de queimado;
  • Adicione uma cebola: descasque uma cebola, corte-a ao meio e coloque-a no feijão queimado. Deixe ferver por cerca de 15 minutos para que absorva o gosto desagradável.
  • Batata: se não tiver cebola em casa, adicione pedaços de batata à panela e deixe ferver junto com o feijão. A batata absorve o gosto queimado, tornando o sabor mais suave. Antes de servir, retire toda a batata.

Salvei meu feijão queimado com essas dicas — Foto: Reprodução da Internet/Freepik

Agora que você descobriu dicas para tirar o gosto de queimado do feijão, confira mais truques para o seu dia a dia na cozinha:

 

 

 

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário