Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale

Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale


Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale

Molho Hollandaise

Salmão

Salmão

Molho Hollandaise

  • 1. Para fazer o molho hollandaise: bata as gemas dos ovos até que ganhem uma consistência cremosa.

  • 2. Aqueça o suco do limão com o vinagre cuidadosamente, acrescentando depois às gemas.

  • 3. Acrescente a manteiga derretida e mexa até que a mistura fique meio grossa.

  • 4. Tempere a gosto.

  • 5. Mantenha em temperatura ambiente e misture em intervalos regulares.

Salmão

  • 1. Esfregue a ciabatta com o azeite, sal e pimenta-do-reino e mantenha em temperatura ambiente.

  • 2. Em uma bacia, coloca as folhas do espinafre e acrescente sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.

  • 3. Escalde os ovos sem a casca por 2-3 minutos, até que a gema esteja começando a endurecer.

  • 4. Retire os ovos e remova o excesso de água com uma escumadeira.

  • 5. Cubra as fatias da ciabatta com as folhas de espinafre, salmão, ovo escaldado, bastante molho hollandaise, um pouco de suco de limão e pimenta-do-reino.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário