Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras


Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.

  • 2. Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.

  • 3. Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

Molho

  • 1. Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.

  • 2. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.

  • 3. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário