Salada de Harussame

Salada de Harussame


Salada de Harussame

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.

  • 2. Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.

  • 3. Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.

  • 4. Pique o kanikama e reserve.

  • 5. Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.

  • 6. Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.

  • 7. Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.

  • 8. Sirva frio ou gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário