Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru

Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru


Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru

Ingredientes

Recheio

Creme

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.

  • 2. Forre uma forma retangular 32×20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.

  • 3. Leve para geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  • 1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.



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