Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga

Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga


Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.

  • 2. Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.

  • 4. Fatie os aspargos finamente na diagonal.

  • 5. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta

  • 7. Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.

  • 8. Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.

  • 9. Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário