Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras

Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras


Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).

  • 2. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.

  • 3. Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.

  • 4. Sirva em pratos individuais com um fil de azeite por cima, no meio do prato (conforme a ilustração).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário