Refogado de calabresa com legumes para todo mundo querer mais

Refogado de calabresa com legumes para todo mundo querer mais


Pensar em novas opções criativas para o almoço pode ser um desafio às vezes. Mas, quando a família cansar de comer as mesmas coisas de sempre, que tal tentar esse refogado de calabresa com legumes? Não é nada complicado de fazer, rende várias porções e fica pronto em menos de 1 hora! Confira o passo a passo:

Refogado de calabresa com legumes

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 batata em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a calabresa, a cebola e o alho até dourar
  2. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, sal, cheiro-verde e refogue até grudar levemente no fundo
  3. Adicione os tomates, a água, misture e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes amaciarem
  4. Adicione as ervilhas, cozinhe por 5 minutos e desligue. Transfira para uma travessa e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário