Temaki de Omelete e Mortadela: Uma Versão Criativa e Deliciosa para o Seu Lanche!
Prepare-se para transformar a sua refeição em uma experiência divertida e saborosa com o nosso Temaki de Omelete e Mortadela! Esta receita inovadora combina a maciez da omelete com o sabor marcante da mortadela, criando um lanche rápido, prático e que certamente irá surpreender a todos. Perfeito para um café da manhã reforçado, um almoço leve ou um jantar descomplicado.
Ingredientes
- Margarina para untar (a gosto)
- Pimenta-do-reino preta moída na hora (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 unidades de ovo

Para o Recheio
- 1 colher (café) de raiz-forte (wasabi)
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 200g de mortadela fatiada e picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de Preparo
- Em uma vasilha média, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Adicione o leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea para suas omeletes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (ou panquequeira) e unte levemente com margarina. Despeje uma porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar por igual. Repita o processo para fazer mais 5 discos de omelete e reserve. Estes serão a base do seu delicioso Temaki de Omelete e Mortadela.
- Prepare o recheio: Em uma vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz-forte, adicionando um toque picante e especial. Acrescente a mortadela picada, o azeite e a cebolinha verde. Misture tudo muito bem.
- Para montar o seu Temaki de Omelete e Mortadela, acomode cada disco de omelete sobre uma tábua. Corte cada disco ao meio, formando duas meias-luas.
- Pegue uma das meias-luas de omelete, coloque uma porção generosa do recheio no centro e enrole, dando o formato de um cone (temaki). Sirva em seguida, aproveitando a combinação inusitada e saborosa!
Sugestões de Outras Receitas Relacionadas
Experimente outras delícias que combinam praticidade e sabor, assim como o Temaki de Omelete e Mortadela:
- Para quem adora a versatilidade do ovo, confira nossa receita de Omelete Cremosa com Queijo.
- Se busca lanches rápidos e saborosos com frios, não deixe de experimentar o Sanduíche Natural de Frios.
- Que tal uma opção divertida para festas ou petiscos? Prepare nossos Rolinhos de Presunto e Queijo.



