Receita Temaki Omelete Mortadela: Rápido e Delicioso

Receita Temaki Omelete Mortadela: Rápido e Delicioso

Temaki de Omelete e Mortadela: Uma Versão Criativa e Deliciosa para o Seu Lanche!

Prepare-se para transformar a sua refeição em uma experiência divertida e saborosa com o nosso Temaki de Omelete e Mortadela! Esta receita inovadora combina a maciez da omelete com o sabor marcante da mortadela, criando um lanche rápido, prático e que certamente irá surpreender a todos. Perfeito para um café da manhã reforçado, um almoço leve ou um jantar descomplicado.

Ingredientes

 

      • Margarina para untar (a gosto)

 

      • Pimenta-do-reino preta moída na hora (a gosto)

 

      • Sal (a gosto)

 

 

      • 1/2 xícara (chá) de leite

 

      • 4 unidades de ovo

 

Receita Temaki Omelete Mortadela: Rápido e Delicioso - receita deliciosa profissional - passo 2

Para o Recheio

 

 

      • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

 

 

      • 1 colher (sopa) de azeite

 

      • 2 talos de cebolinha verde picados

 

Receita Temaki Omelete Mortadela: Rápido e Delicioso - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em uma vasilha média, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Adicione o leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea para suas omeletes.

 

      • Aqueça uma frigideira antiaderente (ou panquequeira) e unte levemente com margarina. Despeje uma porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar por igual. Repita o processo para fazer mais 5 discos de omelete e reserve. Estes serão a base do seu delicioso Temaki de Omelete e Mortadela.

 

      • Prepare o recheio: Em uma vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz-forte, adicionando um toque picante e especial. Acrescente a mortadela picada, o azeite e a cebolinha verde. Misture tudo muito bem.

 

      • Para montar o seu Temaki de Omelete e Mortadela, acomode cada disco de omelete sobre uma tábua. Corte cada disco ao meio, formando duas meias-luas.

 

      • Pegue uma das meias-luas de omelete, coloque uma porção generosa do recheio no centro e enrole, dando o formato de um cone (temaki). Sirva em seguida, aproveitando a combinação inusitada e saborosa!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

Experimente outras delícias que combinam praticidade e sabor, assim como o Temaki de Omelete e Mortadela:

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário