Prepare-se para uma explosão de sabor com essa receita incrível de almôndegas super rápidas! Em poucos minutos, você terá um prato delicioso e irresistível na mesa. Vamos começar?
Ingredientes das Almôndegas:
* 500 gr de carne moída
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de salsinha picada
* 1/4 unidade de cebola bem picadinha
* 3 dentes de alho amassados
* 1 colher (sopa) de óleo de soja para dourar as almôndegas
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Ingredientes do Molho:
* 1 caixa de molho de tomate
* 1/2 unidade de cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 2 colheres (sopa) de salsinha picada
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo das Almôndegas:
1. Misture todos os ingredientes das almôndegas, *exceto* a farinha de trigo.
2. Aos poucos, vá adicionando a farinha até obter a consistência ideal para formar as bolinhas.
3. Faça as bolinhas e sele-as em uma panela com óleo, deixando espaço entre elas para que dourem uniformemente sem soltar água.
4. Se necessário, faça em etapas (duas ou três vezes).
Modo de Preparo do Molho:
1. Na mesma panela onde selou as almôndegas, doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o molho de tomate e aproximadamente 1/2 copo de água.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
4. Adicione as almôndegas já seladas e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada, adicionando água aos poucos se necessário para manter o molho cremoso.
5. Finalize com salsinha fresca e sirva ainda quentinho! Delicie-se! 🙂



