Receita de Macarronada Clássica com Carne Moída

Receita de Macarronada Clássica com Carne Moída

Macarronada Clássica com Molho de Carne Moída

Prepare-se para saborear uma autêntica e reconfortante Macarronada, o prato que abraça a alma! Esta receita simples, mas cheia de sabor, é perfeita para reunir a família e criar memórias deliciosas. Um clássico da culinária que nunca sai de moda e agrada a todos os paladares, garantindo uma experiência deliciosa em cada garfada desta tradicional Macarronada.

Receita de Macarronada Clássica com Carne Moída - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

 

      • 2 caixinhas de molho de tomate (340g cada)

 

      • 1 dente de alho grande, picado

 

      • 1 unidade de cebola média, picada

 

      • 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada

 

 

      • Óleo vegetal ou azeite a gosto

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto, para temperar

 

      • Queijo parmesão ralado a gosto, para finalizar esta irresistível Macarronada

 

Receita de Macarronada Clássica com Carne Moída - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo ou azeite. Refogue a cebola picada até ficar translúcida, e em seguida adicione o alho, refogando por mais um minuto até perfumar.

 

      • Acrescente a carne moída (patinho) e refogue bem, desfazendo os grumos com a colher. Cozinhe até que a carne esteja completamente dourada e sem líquido. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

      • Incorpore as caixinhas de molho de tomate e as azeitonas picadas. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10-15 minutos, permitindo que os sabores se apurem para um molho rico para sua Macarronada.

 

      • Enquanto o molho apura, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.

 

      • Pouco antes de servir, adicione as folhas de manjericão fresco ao molho e misture delicadamente. Desligue o fogo.

 

      • Sirva o molho abundante sobre o macarrão cozido. Para uma apresentação impecável e um sabor extra, finalize cada porção da Macarronada com uma generosa porção de queijo parmesão ralado na hora. Bom apetite!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você amou esta Macarronada, temos certeza de que vai adorar explorar outras delícias com massa e carne moída em nosso site:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário