Receita de Lasanha de Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar.
2. Acrescente a margarina e misture bem.
3. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.
4. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
5. Continue mexendo até encorpar.
6. Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem e reserve.
7. Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes.
8. Escorra, deixe esfriar e desfie.
9. Aqueça o forno a 200º c.
10. Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado.
11. Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de molho branco e cubra com uma porção de mussarela.
12. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão.
13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia.



